Xiao. CHU

Xiao :revoir la vie avec de la nourriture
En tant qu'ancien journaliste et présentateur de la Télévision centrale de Chine (CCTV) et de la Radio nationale de Chine (CNR), Xiao a travaillé pendant 8 ans sur des chaînes agricoles, culturelles, scientifiques et éducatives et a animé des dizaines d'émissions étonnantes sur l'alimentation.
Elle vit maintenant en Suisse, à Thoune, où elle est doctorante en sociologie à l'Université de Genève dans les domaines de l'histoire, de la culture et de l'ethnographie de l'alimentation.
En tant qu'écrivain et critique culinaire, elle a écrit des milliers d'essais culturels et de critiques de restaurants liés à l'alimentation. Parallèlement, elle est également guide de méditation et coach de Mindful Eating et de cuisine en Chine, où elle a guidé de nombreuses personnes à se connaître et à compléter leur guérison physique et mentale grâce à la nourriture dans leur vie quotidienne.
Enfin, elle est chef privée, proposant des expériences culinaires en Chine et en Suisse. Dans sa cuisine, les clients apprécient une fusion de l'Orient et de l'Occident adaptée à leurs goûts et à leur bien-être, qui reflète les saveurs originales des aliments, qui touche les yeux et les oreilles, qui guérit le corps et l'esprit, et qui apprécie les cultures et les sagesses anciennes ancrées dans la cuisine.